Песенка

Валерий Винт
Я прост как две копейки,
Зависим весь в затейках
В попытках, но без толку,
Пишу я безусловку,
Все темы о заблудших
О душах вездесущих...

О как хочу я к морю,
Чтоб с милою на волю
Летели в два крыла...

:влюбви мы как две песни,
Со мною ты невеста.
А без меня всё так же в печали у окна
Опять слезу роняешь,
Судьбу ты проклинаешь
И просишь ты у жизни нимножечко тепла.