Учиться всегда

Сергей Савенков 3
Дистанция между людьми и Творцом
С развитием, будет всегда сокращаться.
Программу такую в себе мы несём,
Осталось услышать себя, постараться!

Услышать себя: значит – Сердце своё,
Оно, наша Совесть и Путеводитель.
Для жизни и счастья, имеется всё,
Наследство богатое, дал нам Родитель!

Учиться Творению, будем всегда,
Поскольку Цель наша, - До Бога подняться.
Меняется каждый раз, только среда
И Роль наша, чтобы Душе развиваться!