***

Артем Костенко
У дома, и только взгляд,
На тебя, ибо другого пред оком не встанет.
Время, когда ты закончишься?
Чтобы можно было уже не спешить…
Я не знаю,и я слепок банальностей,
минорных тональностей,
смешанных в общем-то с табаком

Я хотел бы сказать,
но уста мои сомкнуты ночью.
Остается только молчать, знать,
в будущем прочерк. Этот очерк,
не опишет внутренней в общем-то склонности,
соглашаться в своей не покорности,
раздробленности на костях