Судьбу толкая, не смотреть назад!

Григорий Болдырев
***

Судьбу   толкая,  не  смотреть  назад!
Себя жалеть – фатальная ошибка:
Пускай метели, ураганы, град…

А ты идёшь, счастливая улыбка.
Вот  так, в толпе,  порою  наугад,
А  рядом:  силы Тьмы,  и  силы  Света…

И  Мир  реальный  –  ложь  и  маскарад;
Лишь  слышен  скрип  старинного  паркета…
Что  не  даёт  в  подлунную  уснуть,

Перебирая  звёздами  в  пространстве.
Как  мореход,  прокладывая  путь,
С  судьбой  на  «ТЫ»!..
               в   завидном   постоянстве…


22.03.2019 г.                БГВ