Скрывая запятые, ставят точки

Сергей Малёшин
Не видит он прямого, солнечного света.
Не хватает ему откровенного ответа.
Терзают вновь смутные сомнения.
В твоих ответах не слышит откровения.

Как лампочка сияешь, когда с ним вместе.
Мечтаешь белой быть, в качестве невесты.
Дорогу осенью своей весною освещая,
Ведёшь проторенным путём к порогу рая.

Но свет не солнечный твой. Не греет
И чувства вспыхнув, довольно быстро тлеют.
В том быстром, страстном, энергичном танце
Ты оставалась, как и ранее, вся в глянце.

Ты, как с обложки, красотою манишь,
Но искренность и откровения не обманешь.
Не греет взгляд твой. Нет откровений.
Хотя, как знать, не обобщая мнений.

24.11.18