Один сосок на всех...

Сергей Суворинов
Барак. Длиннющий коридор
И двери слева, справа.
Забытый кем-то патефон
И ребятни орава.

В углу один на всех «сосок»,
Там капает водица.
А мысли импульсом в висок:
Напиться, иль умыться.

Очередища в том углу,
Все ждут струю «живую»,
А я смотрю и не пойму,
Откуда взять такую?

Вот так живём уж много лет
И нет конца и края.
Всё ждём, когда придет рассвет,
Откроет двери рая.
03.2019г.
фото яндекс