Плачет зима капелью

Любовь Барсукова
               
Плачет зима    звонкой капелью,               
И    вьётся   тёплый    ветерок,               
Душа  наслаждается    трелью               
И ручей   бежит  вдоль дорог               
Нам  солнышко  дарит  свой лучик,            
И стал вдруг мир добрей и лучше               
Нежит слух пенье  ручейков,               
Радует  нежность    облаков.               
Чудесно  весны  пробужденье,               
Душа   моя   парит   весной               
В  небесах   синей    глубиной,               
Что приносит  мне  вдохновенье.               
Воздух  свеж, прозрачен  и  чист,               
На ветках  вербы  стайка  птиц