Есть в народе ещё вера

Иосиф Арабаджи
Есть в народе еще вера
Ты всегда ее храни
Для потомства для примера
Боже чудный сбереги

Богаж я памяти своей
Всегда с собой несу
Пусть хорошо же будет ей
Когда опять пущу

Бог иль дъявол кто приходит
С собой хаос кто приводит
Скоро хаосу конец
Кто получит свой венец