Красивая жизнь

Валентин Иванов 4
               Есть в каждом городе-букашке
               места (зовутся пятаками),
               где полумрак и целовашки
               и пиво с дракой кулаками.
                Игорь Куницын



Нет в нашем городе грузинок,
Есть девки с плотными боками.
Любить приходится блондинок,
И пиво с дракой кулаками.

В кино люблю сидеть с бутылкой,
Где полумрак и целовашки.
Цепляю закусь я не вилкой,
Ведь нет её и нет рюмашки.

И потому пью из горла я
В клубах махорочного дыма,
Ведь жизнь красивая такая,
Который год проходит мимо.

22 марта 2019 г.

Оригинал стихотворения для пародии напечатан в журнале «Сибирские огни», №2, 2019.
;