Как долго я спала...

Адриана 2
Весна, почуяв силу, попёрла напролом,
И быстро похудели сугробы под окном,
И снег стал синеватым, как бусины-драже,
Он стать ручьём весенним торопится уже.

Сольются воды вместе и побегут, звеня,
Проснётся, пробудИтся от зимних снов земля,
Задышит полной грудью - Как долго я спала!
Откройте настежь окна - Весна уже пришла!