Кубизм

Вадим Константинов 2
                Нагромождение фигур...

                Имеющее смысл,
                Однако!..

                Вот  только, от меня
                Тот смысл
                Куда-то ускользал...

                И сомневаясь в глубине
                Картин, подобных кисти
                Брака...

                Я их не стал бы возводить
                На некий пьедестал!..
                15.02.2010.



Жорж Брак (фр. Georges Braque, 13 мая 1882, Аржантёй — 31 августа 1963, Париж) — французский художник, график, сценограф, скульптор и декоратор.
Каждая из картин Брака стоит миллионы евро.