нытьё

Екатерина Тереховская
Голодом лечатся сытые, а болезнь узнают здоровые
О страданиях мечтают счастливые, глупые мнят, что ученые
«Мудрецы» сбиваются стаями,
для разгона по причитают и скалится
Без раздумий сразу бросаются, словно псы бездомные,
скулящие и обиженные
Вот же мразь эта жизнь с ее зеркальными поворотами
Совершенно не с теми ласковая, незаслуженно с ними холодная
В общем злая она, несправедливая, ну а мы все конечно хорошие.