Срам - скрытый позолотой!!!

Олег Никул
Роскошество убранств поповских...
Да, вся их позолота ряс...
Тот облик, русских патриархов ,
всё человечество потряс .
Словес предвзятых опиаты 
отцы Святые в  уши льют ,
Пренебрежением к людскому
нам в души всячески плюют .
 Сектант - Гундяй над златом чахнет ,
 как всем известный - царь Кощей
 И ни на йоту не позволит
 народу вникнуть в суть вещей .
Скажу вам : для общенья с Богом
не стоит посещать их Храм .
В каком живут - предубежденья
и скрытый позолотой - срам !!! 
                Никул