Ипотека хорошо?

Денис Белый 3
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха :
- Ипотека хорошо?
- Нет, сыночек, плохо!

Не хорош вообще кредит,
что суют с улыбкой.
Ночью плохо папа спит,
Совершив ошибку.

За квартиру в три разА
Больше мы заплатим.
Разве это хорошо?
Платим мы и плачем.