Хорошо

Людмила Ванель
Нежность ласкает с головы
                до ног,
любит и лечит,
                если занемог.
Радость возносит до самых
                облаков,
Лёгкость на сердце -
                ключ от всех оков.
Преданность- сила,
                её не превозмочь.
Честность - любимая
                Преданности дочь.