Неуверенность

Айюми
Простая история 9

Постойте!
Нет, идите!
Забудьте и простите...

Ответьте!
Нет не надо!
Всё бесполезно! Ладно...

Люблю, но не признаюсь...
Молчу, лишь улыбаюсь.
Сказать... но не решаюсь!
Что безразличны мне,
                лишь притворяюсь!

Порой уверенности не хватает...
Так в неуверенности
Жизнь и  пролетает!


ЛГ