Свидетель моей искренности

Ольга Рейхтман
Ты не видел моего тела,
но ты видел меня обнажённой,
размазанной ,вымученной ,почти сожженной
Ты видел это и теперь ,
Ты стал одним из всех потерь
И нет у меня слов ,как нет и рифмы,
Я закрываю свой блокнот, пуская титры
Ты знаешь, все же, т ы меня прости,
вспылить,
решить сбежать,
ведь я только могла ,
стоя у пропасти.