Обида

Екатерина Кроликова
Под рукой шоколад, газета...
Банный дым,треск огня...
Вот уж сутки нет Интернета
Как спасение для меня.
Ты уезжаешь, заглохла машина.
Ругаешься, куришь, нервная очень.
Что я сделал тебе, Катерина?
Ты ведь,знать меня вовсе не хочешь.