Мой край

Галина Гармашова 2
Я живу в краю чудесном,лучше в мире места нет,
Где на небе предрассветном виден алой зорьки след.
И туманы выплывают лёгкой дымкой над землёй,
Росой чистой орошают, все , что видят пред собой.

Каждый кустик и травинки, все сияет в серебре-
Это чистые росинки выпадают на заре,
И пылающим рассветом утро раннее встаёт,
И ласкает лёгким светом все, что на земле растёт.

Как с планеты безымянной вновь приходит радость дня
В яркой неге, первозданной,счастьем радуя меня.
Щебетанье птиц несётся, все подвластно естеству,
В день грядущий окунается утро, как по существу.

Все проснулось -  и природа в своей сказочной красе,
И любуясь небосводом, люди радуются все.
Аромат цветов повсюду, с ветром шепчут тополя,
Разве это я забуду, здесь мой край, моя земля!