Никогда...

Владимир Литовченко 3
Стареют подруги, друзья…
Я старею…
Как жаль,что нельзя
вернуть время назад.
Но боле всего
об одном лишь жалею,
что Сёстры мои постарели
и Брат…
Не рад и своим я
сединам, морщинам:
всё ближе видна
Бесконечная Даль…
Ну, ладно-то, мы…
с Братом –
всё же мужчины.
Но как же моих-наших
девушек жаль!
Сестрёночки наши
(дай Бог им здоровья!)
ещё и влюбляются –
пишут стихи,
всё чаще рифмуя
«любовь»
только с «кровью»…
Всё чаще меняют
помаду, духи…
А время летит
и летит быстрокрыло…
…Сидим за столом
(вшестером!) и… поём…
Так Папа жалел нас,
так Мама любила,
что верится,
мы – никогда не помрём…
Так Папа любил нас,
так Мама жалела,
что верится:
мы – никогда не помрём!...
Никогда не помрём!!!...