Он и она

Леонид Трапезников
Он
Что ты делаешь со мной, что такое
Заманила в омут свой, заманила.
Жить так дальше не могу, нет покоя
Ты разбила сердце мне, ох разбила.
Не любила ты меня, лишь играла
В этой жизни мне скажи ты любила.
От любви наверно ты не страдала,
Это чувство видно ты и не знала.
Она
Я сегодня милый мой загуляла
В омут карих твоих глаз я попала
Утону я в них, поверь до рассвета
Но сердечко не даёт мне ответа.
Загуляю до утра загуляю
Дальше будет что со мной, я не знаю
В чувствах нежности твоих, утону я
Не пропасть бы мне с тобой, ведь люблю я.
Он
Как понять мне это всё расскажите?
Чтоб душа моя опять не страдала
Помогите мне в любви помогите
Чтоб душа как мотылёк запорхала.
В чувства нежные твои, я поверю
Для сомнений больше дверь не открою.
Сердце нежностью своей я согрею
Позову я вас в любовь за собою.
Она
Я сегодня милый мой загуляла
В омут карих твоих глаз я попала.
Утону я в них, поверь до рассвета
Но сердечко не даёт мне ответа.
Загуляю до утра, загуляю
Дальше будет что со мной, я не знаю.
В чувствах нежности твоих утону я
Не пропасть бы мне с тобой, ведь люблю я.
          21. 03. 2019 г.