Близость

Артём Бухтеев
Нет никого ближе,
Никого дороже,
В полнолунии вижу
Улыбку твою.
О, Боже!
Вывих мозгов
Выведен авторучкой -
Ты есть Любовь,
До тебя в жизни было случкой
Всё.
Просто всё.
От рождения и до смерти
С тобой невесом
В гравитации
Каждый третий.
Губы твои
Появляются отовсюду,
С другими людьми
Я с тобой
Целоваться буду.
На каждом шагу,
И даже на остановках
К тебе я бегу,
Поцелуев
Ища сноровку.
Бегу за тобой,
Хотя никого нет ближе...
Под полной луной
О, Боже!
Кого я вижу...

#

22/03/19