Мне нравится

Кирилл Шерстнев
Мне нравится свет, но не так как другим...
Мне нравится он в отраженьи...
Мне нравится быть максимально простым...
Мне нравится тьмы притяженье...

По нраву мне воздух своим торжеством...
И жизнь со своим откровеньем...
Мне нравится думать, что вечный облом...
Сменяется скорым везеньем...

Хочу я любить и себя познавать...
Купаться в лучах изобилья...
Стремлюсь я хоть что-то переиздать...
Не веря в сарказм и бессилье...

Мне нравится речь на бесплотном листе...
Что кротко вливается прозой...
Я таю от мыслей в моей голове...
Судьба, что ершиста занозой...

Сгущаемость красок повсюду вокруг...
В своем разноцветии вкусов...
Свободы вдыхая немереный круг...
Мне нравятся прелести плюсов...

Мне нравится сила сокрытая в боль...
Что веру дает на победу...
По жизни в движении... значит не ноль
С судьбою слагая беседу...