Он нормальный ответ даст

Сергей Бандуровский
          ***
Сколько злости и дурмана?
Украинцам всем несут.
И Зеленский...суть обмана...
Крым вещает повернуть.

Где реальность?..Проза жизни?..
Крым российский-навсегда!
Деньги США...всё те же песни...
И Европа-"хороша."

Закупает газ российский...
А ведёт двойной стандарт.
Вы спросите-народ крымский?
Он нормальный ответ даст.
         22. 03. 2019 год