Так много лжи вокруг сейчас...

Якимова Любовь Северская
Так много лжи вокруг сейчас,
Что ИСТИНЕ уже не верят.
ГлубОко - обмануться страх...
И в сердце зарастают двери.

Циничность стала набирать
Себе поклонников всё больше.
И равнодушие подчас...
Калечит души потихоньку.

На крик о помощи молчат,
Подвоха тоже ожидая.
Я не виню. Права молва:
"Тех кто обжегся - всё пугает"

Вот только умираешь сам,
Без ВЕРЫ - как в болезни таешь.
В нас ВЕРЯ, мир ОТЕЦ создал...
Без ВЕРЫ - ЖИЗНИ не бывает.

Поэтому молюсь сейчас:
«ТЫ научи нас, ОТЧЕ, ВЕРИТЬ!
ПРОСТИ... сомнения и страх,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ раскроет двери».


Якимова Любовь
21 марта 2019г.