Клеточки

Устиния Луговая
Мир не чёрный и не белый,
Он похож на радугу.
Это знает каждый смелый,
Это щедрых радует.

А по клеточкам проворно
Водят не бездарные.
На площадке бутафорной
Клеточки коварные.

И улыбки натяжные,
И слова глубокие...
Даже, если вы родные,
Будьте с ними зоркими!
22.03.2019