Письмо доченьке

Любовь Вишневецкая
- Привет... хорошая моя!..
Скучаю я... Тебе - не надо!!!
Ты не волнуйся, Котик, зря...
Судьбу свою... улыбкой радуй!..

Пусть важные твои дела
Переплетаются с мечтою!..
Пусть сыплет звездочки Луна
В твои открытые ладони!

Во сне... в одном из вечеров...
Покажет Бог твои все шрамы...
- Ты будешь в шоке от того,
Как же тебя... любила мама!..

Все мысли о тебе молчком...
Печаль мое сердечко точит...
- Лишь позвони мне вечерком...
Чтоб пожелать... спокойной ночи...

Взлететь птенец мой был не прочь...
Вперед рвалась всегда упрямо.
Так вот, моя родная дочь...
- Звони!... Целую нежно... Мама.

                21.03.2015 г.

Фото из инета.