Стабильно без перемен

Маргарита Грант
Ты спишь  и видишь как жизнь проходит
проснешься утром и снова день
гоняет вечер по переходам
в ночные окна бросает тень
а в доме тихо
подъезд
ступени
за новостями
футбол-хоккей
сон беспокойный
в пустой постели
и снова утро
и снова день...

зима и лето
весна и осень
считают звезды
считают дни
проходят годы
как травы косят
сменяют стены календари
Ты спишь и видишь как жизнь проходит
проснешься утром и снова день
а за окошком
то снег  то  осень
и все  стабильно...
без перемен