По следам

Берегиния
Следы... следы...Позади меня... впереди - Ка бы знать.
По душе моей... по судьбе моей... Пронеслись - не догнать.
От моей мечты до Ночной Звезды- Не достать.
Не проси меня... не вини меня... Что ушло - не сыскать.

Где лучится Свет... где искрится снег - Благодать.
Быть свободною... по своим законам Жить - Не отнять.
И нехоженною тропой между голых скал - Без прикрас.
Выбирает свой одинокий Путь - Снежный Барс.

Там - где Пики Гор... Мой мираж - колдовской дурман.
Я иду туда, за своей судьбой... по его следам.
Этот сложный Мир... назову Своим - в трудный час.
Хоть мы разные...   но одной Крови -    Снежный Барс.

11.01.17
11.07