Мои друзья уходят чередой

Алевтина Мацонко
Мои друзья уходят чередой.
Свои странички тихо закрывают.
И плачут в одиночестве стихи.
Когда о них читатель забывает.

Грущу и я. Какой печальный день.
Еще один уходит без возврата.
Ему скажу - Прости меня теперь.
Поверь,что я ни в чем не виновата.

Мои друзья уходят чередой.
Стихи их остаются не у дела.
Как мало я сказала тебе слов.
Как много я сказать тебе хотела.