Я никогда не правила страной

Татьяна Матвеевна
Я никогда не правила страной
И думаю, что трудная наука.
Но здесь воруют не одной рукой,
А круговая в этом есть порука.

И справиться, конечно тяжело.
От наших поз болят колени.
Вы дайте господам кайло.
Пусть их научат жить олени.

Порочен круг и будущего нет.
И у детей почти его забрали.
Но тусклый есть в тоннеле свет.
Могилы вырыты, но нас не закопали.

Пора прижечь кометные хвосты,
Которые порушили святое.
И возводя огромные мосты,
Нам сохранить бы племя молодое…

Да здравствует Великая страна!
Не пафосно, а из души российской.
Мне очень сильно дорогА она
И хочется, чтоб многим стала близкой!