Когда будет осень

Лина Лайм
Возрождаешь тобой убитых,
Как бесценен ты, мой целитель.
Чтоб с тобою мы были квиты,
Только шаг мне в твою обитель.

Только шаг посмотреть в глаза мне,
По которым скучаю очень.
Я вернусь к тебе утром ранним,
Лишь когда будет осень, осень.