Зеленый бегемотик

Екатерина Улевская
Бегемотик,бегемотик
Мой зеленый бегемот.
У него зубастый ротик
Он расплачется вот-вот.
Помогите бегемоту
Бегемот живет один
Средь лесов,болот и топей
Где дорога серпантин.
Помогите бегемоту
Бегемотик заскучал
Он сегодня целый вечер
Все молчал.
Нарисуйте бегемоту
Солнце,лучик доброты
Нарисуйте бегемоту
Что сбываются мечты
Улыбнется бегемотик
И не будет скучать
Будет с песенкой веселой
Новый день он встречать
Засмеется бегемотик
Пригласит в болото друзей
И на сердце у него
Сразу станет теплей.