Ваши ясные глаза

Лариса Думлер
Ваши ясные глаза,
В чистом поле, как гроза.
Утром ранним, как роса,
Вы сверкаете боса.

И в бушующий, тот ветер,
Я найду той встречи вечер.
Если даже не погода,
Подыграет мне природа.

Если даже и босой,
Поле выкошу косой.
И на сердце в ту невзгоду,
Я пойду же вам в угоду.

Утром ранним, как роса,
Заплетается коса.
Я по шелковому полю,
Посверкаю с вами в волю.

И сверкает пусть зарница,
И летает счастья птица.
Я в глазах увидел свет,
И в том поле мне рассвет.

27.02.2019