Котенок за стеной

Пьер Алукарт
у меня невыносимая головная боль,
от мыслей что может случиться с тобой,
печень моя на финише дает отбой,
тебя как ненужного котенка ведут на убой.

пусть слезы мои льются рекой,
я заслуживаю на то чтобы быть с тобой.
как бы не был плох для других собой,
за тебя свою жизнь отдать я готов.

ведь, это самое главное, знать,
что ты за мной как за стеной.