Кто я для Вас?

Фуркат Иминов
Кто я для Вас?
Поэт влюбленный,
Так,словно окрыленный,
На крыльях счастья поднимаю Вас!
Я грешник,не раз прощённый,
Иду на пламень в который раз,
С моей душой неугомонной,
К ногам поэмы вечный страж.
Готов порадовать сейчас,
Строкой слегка не принуждённой,
Цветущим садом миндаля...
Вас тенью облаков прикрою...
А Вы,как ангел,без прикрас,
Прошу,останьтесь сама собою,-
Немного странной,озорною,
Величественной и увлечённой,
Своею простотою побеждая ложь.
Но вот ко мне не будьте строже.
Ведь Ваше милосердие над всеми возвышает,
Вас делает совсем другой,
Простой,но в то же время,дорогою,
Милейшей женщиной,что можно полюбить.
Поэзию свою готов для Вас дарить,
И словом ублажать и верить
Когда сковь стены пробивает дрожь.
Но ведь не каждый в душу вхож...
И,если было бы угодно,
То очень многим пренебрёг бы,
Но встрече с Вами был бы рад.
Я рассказал бы Вам о многом...
С озартом увлекая лихо
Горячим показался бы мой стих,
Тем сердцем,что к Вам проникся.
Они касаются лишь нас двоих...
О прочих я не утаил.
Всё в прошлом...то что было.