Научись зов сердца понимать

Юрий Кулигин
Разговор матери с взрослой дочерью.

Раздают мужчины комплименты
Принимать их не хватает сил
Но из ста всего то два процента
Кто б тебя за душу полюбил

Все от красоты твоей хмелеют
Чаша чувств любви к тебе полна
Только ты влечением не болеешь
В сердце пусто,от того одна

С молоком наверное впитала
Чистоту и искренность души
Красота,богатство это мало
В сети их бросаться не спеши

Мы с отцом друг друга полюбили
Сохранив семью на столько лет
На своём примере научили
Как прожить с мужчиною без бед

Выбирать конечно очень сложно
Не раскроет тайны все душа
Оттого ты к чувствам осторожна
Что собою очень хороша

Говорят что принцев не бывает
Идеала просто не найти
Только если сердце не страдает
Значит вам увы не по пути

Раздают мужчины комплименты
Принимать их не хватает сил
Где же тот один из двух процентов
Чтоб тебя за душу полюбил

Красотой его бы одарила
И как мама счастлива была
Как отца всю жизнь его б любила
Для него как ягодка цвела

На подушку капают слезинки
Успокойся дочка,бог с тобой
Влюбишься,растаешь как снежинка
Прибежишь счастливая домой

Это хорошо что ищешь душу
Где то половинка есть твоя
Парни все признания сыплют в уши
Через это всё прошла и я

Только в миг как ёкнуло сердечко
Поняла что папа мой и он
Подсказал мне бог,влюблён навечно
И душою именно сражён

Не ошиблась и тебе желаю
Понимаю трудно выбирать
Будет у тебя любовь большая
Научись зов сердца понимать!

Фото из интернета.Спасибо автору!