Поэтам - С Днём поэзии!

Игала
Друг от друга заряжаются поэты
Страстью и желанием творить,
Только Муза все ж нужна при этом
Лишь своя, иначе не прожить.
Друг от друга полнятся поэты
Рифмами и пылкостью стихов,
И стремленьем к новому согреты,
Сбрасывают с тайн своих покров.
Друг у друга учатся поэты
Раскрывать свой истинный талант
Сочинять стихи свои, сонеты...
Делать их всё лучше во стократ.