Из письма

Валерий Винт
.Опять берусь я за перо.
Опять тот зов Нептуну.
Наш бриг уж больше не ходок,ещё одна волна, и ,в щепки разлетится наша жизнь.
Жизнь мореходов из кантины.


Когда-то всех нас капитан позвал,
- А ну вставай пиратское отродье,и хватит пить,нас ждут дела,морские ждут вас всех просторы.


И вот он весь красавец бриг,он быстроходный был на свете.
А мы команда все сильны и радостны своей удаче.


Ведь моряки мы моряки,
Без моря - сухопутные мы крысы.


Мы заростаем чаще мхом,и,забываем всё на свете,в объятьях рома и табачново угара.


Нам нужно море,больше ни чего,
Пираты мы и весники у
дачи...


........................., .....!

В.Винт