Что ждет тебя ковбой в индейских землях?

Евгений Минаев
Что ждет тебя ковбой в индейских землях?
Кто ждет тебя ковбой? А, впрочем, хватит.
И случай здесь слепой, и все в мишенях,
Аж хочется, порой, себя подставить.

Молитва, может быть и помогает.
Но выстрел оставляет право править.
Здесь ангел почему то не летает,
Хоть и разрешено ему нагадить.

Из золота земля...Так, Эльдорадо!
Все бросить бы к чертям и удавиться.
Смерть на чужой земле, всегда награда.
Поэтому ты здесь и очутился.