Увели

Ольга Зайцева 5
Я знать не знала, что мне нужно,
Пока подружка не похвасталась-
Машиной, шубою, и мужем,
Последним, я скажу- напрасно...
Осталась в шубке, при машине,
Но без меня, да и без мужа.
А пусть не хвастает отныне-
Не ей одной хороший нужен.