Куда уходят женские года...

Людмила Борисова 59
Куда уходят женские года?
В те слёзы рек, бегущие судьбою
И вот уже седая голова
Морщинки атакуют чередою.

И смотрят в зеркало уставшие глаза
А ведь когда то брызгами сверкали
Как ноет поясница... и душа...
И так уютно.с кошкой на диване!

Года уходят.Нет они летят!
Как ураган,как смерч,крутя воронкой.
Ещё взгрустну, украдкой о любви
Слезу смахну,и отойду в сторонку!

Согреет дочь, обнимет сын за плечи.
Подруги не забудут,позвонят
Заглянет солнышко ко мне под крышу.
Куда уходят годы? На закат!