Сок дерев разбужен под корою

Евгения Савич
СОК ДЕРЕВ РАЗБУЖЕН ПОД КОРОЮ

В воздухе кружится обновленье,
Некая пружина завелась,
В сердце бесшабашность настроенья
На природу вдруг отозвалась,

Разум обострился до предела,
Чтоб за переменами поспеть,
Мыслит чётко, быстро очень смело,
Чтобы вместе с чувствами взлететь.

Сок дерев разбужен под корою,
Кровь кипит, вздымая мощно грудь,
Для любви я вновь себя открою,
Чтоб с ног на голову всё перевернуть!

22.03.19г.Евгения Савич-Астахова