Шалунишка

Людмила Гурова Корнеева
Пузырики шампанского в глазах,
Глядишь игриво,словно ты мальчишка,
А сколько тебе лет?-забыла я,
Ты молод,ты красив,мой ты
трусишка.

Не обижайся,что сказала так,
Я знаю,что ты смел и что
герой ты,
Но хочется,хотя бы иногда
назвать тебя-
Зайчишкой-шалунишкой.

Забыть мне хочется о наших то
годах,
Что нам не ...надцать,а уже под
сотню,
Ведь мы с тобой такая детвора,
Всё нам игра,всё шалости и прочее.
                30.01.2018г.