И курить и рисовать вредные привычки

Станислав Прохоренко
И курить и рисовать –
Вредные привычки.
Люди любят побеждать,
Но не для добычи,
Не для славы и любви,
Не для громкой речи.
Всё придёт, лишь позови,
Если думать нечем…