Юная Весна

Наталья Мальцева 4
Утро доброе встречайте!
Во дворе вас ждёт Весна!
Раздеваться не мешайте
Ей под птичьи голоса.

С неба солнце улыбнулось,
Веет тёплый ветерок...
Юная Весна проснулась,
Весь наряд её промок.

Платье снежное снимая,
Плачет юная Весна.
Ручейки с него стекая,
Ей журчат - "Ты так нежна.

Платье новое оденешь
Из подснежников, цветов,
Расцветёшь, зазеленеешь-
Твой наряд почти готов!"