Где наши корни

Станислав Прохоренко
Где наши корни?
Откуда мы родом
И для чего мы живём?
Если мы были, остались народом,
Если  ту связь не порвём
И по совету друзей не исправим,
Ни потеряем себя.
Каждый народ продолжать себя вправе
Землю родную любя…