Написал бы роман или повесть

Мурзин Геннадий
Написал бы роман или повесть
Я о вере, надежде, любви.
Только, нафиг, потеряна совесть,
И замараны руки в крови.
Я убил комара на рассвете.
Надоел надо мною кружить.
Кто нибудь на вопросы ответьте.
Как прикажите дальше мне жить?
Как в глаза мне смотреть комарятам,
Что глядят мне с тоскою в лицо.
И не прячась в тени говорят, он
Был их матерью, а не отцом.
И теперь не обнимет при встрече,
Сберегая, прозрачным крылом,
А уже надвигается вечер...
Я подумав, скажу - поделом!