Зачем?

Извольская Людмила
Весной так бывает.
Себя я не знаю.
То плачется много.
То много смеётся.
Зачем это в жизни такое даётся.
Зачем нам знакомы печаль или мука
Зачем разрывает нам душу разлука.
Зачем от любви наше сердце страдает
Зачем мы мечтаем.
Зачем познаем.
Зачемвообще мы на свете живём ?
Зачем мы торопимся .
Мир так хорош.
И мир этот наш,ни на чей  не похож.
Пусть трудно бывает порою -петля.
Но выжить , своя помогает земля.
Прекрасный ,красивый мой мир голубой.
Быть может есть  краше ?
Знаком вам - такой!