Живые люди говорят а думают потом

Станислав Прохоренко
Живые люди говорят…
А думают потом.
И трубы глупые горят,
Горит земля и дом.
Запоминаешь всё подряд,
И понимаешь: зря…
За рядом – ряд,
За рядом – ряд,
За фрёй – другая фря…